Поэт...
Но не с трибуны мировой,
Стихи - вот, где его стихия, -
Где весь - душой и головой,
Где он силён отнюдь не гласом -
Не мощью связок горловых, -
Пусть кто-то там вещает басом, -
Поэты не - из таковых...
Замкнусь в себе, как в тесной клети,
И сам с собой - как на духу...
Ценю лишь шёпоты в поэте, -
Не междометий шелуху...
Свидетельство о публикации №115052701889