Капризная девочка

«Мама спит, она устала»
                Ел.Благинина

Мама спит, она устала.
Это я её достала.
Всё кричала ей: «Купи!
Покупай и не тупи!».
Громко так вопила я.
«Не ребёнок, а – свинья!» -
так мне папа говорил
и ремнём по попе бил. 
Я орала на весь дом.
Думали, у нас – погром!
Тётя Хася прибежала.
Я ж ещё сильней визжала. 
Обещали мне коньяк,
лишь бы не орала так. 
Папа попу мне порол.
Был удар его тяжёл!
Попа красная моя.
«Не ребёнок, а – свинья!» -
так мне папа говорил
и ремнём по попе бил.
Попу бил мне целый день.
Я кричала, и не лень
было мне тогда кричать. 
Всех хотела застращать,
чтоб купили мне ляляку  - 
пятиногую собаку.


Рецензии
Я волчка не завожу -
Без собачки я тужу :)

Александр Кондор   31.01.2017 22:55     Заявить о нарушении