2015. Чтоб меня вспоминала ты
от которой застыло дыхание.
И любви не коснулась чужой,
охраняя немое сознание.
Чтоб меня вспоминала ты трепетом губ,
поцелуев сводивших с ума.
И любви упоенной венец,
безмятежный, дала ты сама...
Свидетельство о публикации №115052701862