Приснилось мне
на самолёт беру билет.
А лагерь где?
Его во сне как будто нет.
Нет грязи, вшей,
нет мата и печальных лиц.
Перелистал
как будто несколько страниц…
А где же ночь?
Где ненормальный храп ночной?…
Приснилось мне:
опять танцуем мы с тобой.
Где чёрный цвет
одежд печальных и разлук?
Аэропорт…
И нет уже душевных мук…
Приснилось мне:
бегут навстречу фонари
И самолёт
над полосой уже парит.
И я - с тобой…
И та мелодия-магнит…
И крыша дома -
там внизу -
меня манит…
Свидетельство о публикации №115052701799