Самой лучшей на свете подруге
Я сижу, шелохнуться не смея,
А с натруженных рук
Вылетают на свет кружева.
Так, простецкий узор,
А в мечтах расцветает камея.
Вот её бы связать!
Ну, а вдруг да получится, вдруг?
Я её подарю
Самой лучшей на свете подруге.
Нет, оставлю себе,
Всё равно же потом подарю!
Пусть приколет на шаль,
Согреваясь в башкирские вьюги.
Разве лучшим подругам
Бывает чего-нибудь жаль?
:-)
Авторская работа: шаль для Любаши
Свидетельство о публикации №115052701777