Подумать - показалось

У каждого в душе живёт
Особое то чувство.
Что если вдруг
В толпе мелькнёт,
Так хочется вернуться
И током бьёт
Тот  провод оголённый.
Но нет, нельзя.
Хотя всегда
Найти же можно повод,
Чтоб просто оглянуться
И поискать глазами,
Подумать – показалось.


Рецензии