все знают

Все всё знают. Телепередачи,
Интернет. Разжёвано давно.
Все всё знают, так или иначе:
Так вот есть, а так вот быть должно...
Все всё знают. Все на всё готовы.
Перепрограммировать нельзя.
Все всё знают, все не верят слову.
Всем давно известна правда вся.
 


Рецензии