Взгляд

Ее глаза мне не забыть,
А взгляд всегда мне помнить.
Она украла сердце мое
И когда я найду, заберу ее.

Эта встреча не напрасна,
Мне не дает с ней расстаться,
Я буду искать, пока не найду
И весь край в миг, обойду.


Рецензии