Досада...

      Досада….
Волнения, сомненья, ожидания
Минуты той, когда взойдет Луна
И время, в нем, потеряны признанья
Ты обманула, просто не пришла…

Лукавство, ложь, и явное кокетство
Обещанного счастья, не до ждать…
Осталось это у тебя из детства…
Могла бы ничего не обещать…

Букет сирени, сломанные ветки
Но, что – то было сломано в душе
Я так старался для своей кокетки
Но нет Луны в чернеющем окне

Ко мне досада в гости заявилась
Такая гостья я ее не ждал….
И нет Луны, она куда – то скрылась
Я пожалел, зачем тебя я звал….
Павел. Марков.27.05.2017г.Чита


Рецензии