Приз

Давай сейчас с тобой споём
Все эти песни и всерьёз.
Споём с тобой и что потом?
Сойдёмся,сразу в мире грёз!
Там будем вместе мы летать
И пятки неба целовать
И мёд небес с лихвой глотать
И свои души баловАть
Потом зайдём за облака,
Где не были ещё пока
Мы спрячем там свою любовь
Чтоб закипала бурно кровь.
И будем там с тобой парить
И до безумия любить.
Тела так горячи,как сталь,
Уже открыт парящий ларь
И крики громом слягут вниз,
Ну вот и всё,сорвали приз!


Рецензии