Всё выглядит благополучно
Большие каменные города,
Но в них мне холодно и скучно,
И даже страшно иногда.
---
А в поле,звёзды кажутся мне ярче,
Где Родины моей окрест,
И одуванчик,словно ларчик,
Подарок для нетронутых невест.
---
Мои дома не выше ели,
Там образа украсили углы,
А в городе,бетонные панели
Над головою выстлали полы.
---
В моём саду нет каменных тропинок,
Когда мне грустно,я туда иду,
И запах сорванных травинок,
Лелеет мыслей череду.
---
Уедем!Разве много надо!
У счастья многое сбылось,
Мы будем слушать серенады
Волшебных абиссинских роз.
Свидетельство о публикации №115052701714