и сам, ведь тоже
Разве в теоретики. И пусть.
Чувство душу вновь не растревожит,
От него осталась только грусть.
Жаль, могу безо всего такого
Пить и есть, и говорить, и спать,
Жаль, что на известную дорогу
Никогда не выйти мне опять.
Свидетельство о публикации №115052701712