да будет так...

да  будет  так...твои условия я принял
и знаю...ложь твои  слова
твои глаза когда я вспоминаю
я видел в них одно...любовь
хотя  теперь твой  взор  стал просто равнодушен
но где то  в глубине его...
любви я вижу...искры потаенные
и лгут  пускай твои уста
Богам  так  видно надо было
любви я светом  озаренный
а ты другому шепчешь милый
и мне осталось лишь одно
днем миражи...твоей любви...
                а ночью призрак
пусть дальше лгут твои уста


Рецензии