Смерть всегда шагает рядом с нами

Уходит жизнь от тётушки моей
Чуть слышными незримыми шагами
Вновь предлагая нам задуматься над тем.
Что Смерть всегда шагает рядом с нами...

Всё на Земле подвластно только ЕЙ!
И,Неминуемо Она нас настигает...
и поступью уверенной своей
На всех изломах жизненных пугает...

Вот....кажется,И край в судьбе опять!
И холодком могильным потянуло,
И сердце бьётся лишь едва-едва,
И в душу горе больно вновь кольнуло!!!

Но снова силы,с голубых небес,
Нам посылает любящий и добрый
-ГОСПОДЬ наш-наш единственный ОТЕЦ,
-Нас грешных возвращая в мир просторный...

И вновь шагаем мы своей тропой,
Стараясь обойти все рвы и ямы,
Но и ПАРШИВКА рядышком идёт,
Пытаясь нанести поглубже раны..

Пессимистично песни петь о НЕЙ,
УВЫ...о НЕЙ года уже нам шепчут..
От мысли,что придётся,всё ж УЙТИ..
-Душа и сердце плачут и трепещут...


Рецензии