Уже пройдено много дорог...

Уже пройдено много дорог.
Мыслил , боль и любовь,все уляжется.
Ревность,злость, куча разных тревог...
Постоянное только лишь кажется.
Дней проходит и лет череда,
Жизнь вот только с тобою не вяжется.
И набором красивейших строк
Лишь знакомство с тобою окажется.


Рецензии