Всё потом... всё потом... всё...

Хорошо у костра одному –
С ним уютно, и нет одиночества.
Оставляю людей, суету…
Тишины и покоя мне хочется.

Ночь глухая… Один только мрак.
Свет позиции сдал, как обычно.
Никаких не предпримет атак –
Расписание смен так привычно.

Прорезает огонь темноту,
Мрак не сердится – знает итог.
Словно с мышкой, подобно коту,
И… вздохнув, догорел уголёк.

Хорошо! Тишина! Сердце спит!
От прохлады укрылся плащом.
Мысль ленивая слабо ворчит –
Всё потом… всё потом… всё…


Рецензии