Странный вид
И солнца шар в зените.
Луны, поодаль, бледный лик,
На небе синем виден.
Наверно, перепутав час,
День с ночью, от жары.
Луна на небо забралась,
Задолго, до поры.
Хоть и не редок этот вид,
Научно объясним.
Но каждый раз он нас дивит,
Видением своим.
И потому приятно всем,
О правилах забыв.
Вдруг радоваться видом тем,
По-детски мир открыв.
Свидетельство о публикации №115052701621
Я рад,что у тебя наступает лето-хороший стих.А впереди еще...С улыбкой Андрей.
Габерстро Андрей 27.05.2015 17:53 Заявить о нарушении