Тёплая ночь ярко красного цвета

Тёплая ночь ярко красного цвета
Напоминает букет из цветов
Нежно сияет луны освещенье
Райская птица о чём,то поёт.

Спасибо лету за цветенье
За ароматы и напев
За вкус чудесного варенья
И милой песенки припев.


Рецензии