Не смотри на меня так строго...

Не смотри на меня так строго.
Все равно я ни в чем не покаюсь.
Утаю все свои печали
И в сердечных делах не признаюсь.
Не признаюсь, что я влюбилась,
Потому что я здесь одинока.
Потому что Судьба подшутила
Указала не ту дорогу.
И взбираюсь одна я в гору.
И в лицо хлещет сильный ветер.
Но упорно ползу я дальше,
Со своею судьбой на встречу.
У нее расспрошу подробно,
Долго ль будет она забавляться.
Может, хватит бродить по свету
И по странам чужим скитаться…
Но Судьба ухмыльнулась только:
«Подожди же, еще не вечер.
Может, станет для вас судьбоносной
Эта странная, с виду, встреча».


Рецензии
Судьбу пытать и спрашивать - напрасно,
Однажды нам и так всё будет ясно.
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   15.09.2015 23:37     Заявить о нарушении