Мысленные скитания
Почувствуй все грани сердца,
Скажи же за всё спасибо,
Незримого мира граница...
Мой смысл потерян навечно,
С другой стороны смысла нет,
И жизнь свою жить бесконечно,
Когда же придёт мой рассвет?
Уйти бы хотела сейчас я,
Но сделан мой выбор не мною...
В пустотах открылась пустыня,
Оглушая немой глубиною...
Придёт конец света грозою,
Величием, силой маняще,
Домой мы вернулись с тобою,
Навечно в святое пристанище...
26.05.2015
Свидетельство о публикации №115052701589