Смотри!

Смотри, смотри
Покуда видит глаз
Свои несчастья
В профиль и анфас

Услышь беды
Зловещий шепоток
Потрогай одиночества щиток

Ты- инсургент
Системная ошибка
Как реагент
Что разъедает шибко

Твой мозг заполнен
Хламом пыльных грёз
Которые нельзя
Принять всерьёз

Ты суперстар
Реально СуперСтар
Чтобы вдохнуть в мещанство
Злой пожар

Где равнодушие и чванство прогорят
Вселив в сердца прозрения заряд!


Рецензии