Мяу в кукольной кроватке...

Куклы гянули и ужаснулись...!:
Жуть! Огромный кот Толстяк
В полусне урчал, чтоб как-то малость повернули
Кровать, а то - не уложить никак...


На прочной коечке игрушечной
Лапы, голову, а главное- большой живот!..
-Такие брюхи и во сне плющат: Покушать...!
Батон колбасный - близко под комодом...-


Не чёрствый, а свеже-колбасный...-
Проспать такой кусок- не можно...!
Сердцу Толстяка - прокол опасный..!
А, вон трусцою осторожной...

Ходит пёс с кусками в пасти...
Один, два...-Три подряд!..-
Угоститься иль украсть...-
Случай дал, как говорят...

Эх, а сердце Толстяка,
Как на сковородку брошено!:
Жадность ведь шкварчит слегка...-
Слишком колбаса хорошая...!

Чтобы псу досыта...-с хлебом...
Стоит лишь из-под комода
Верёвку потянуть, как следует...-
И сам комодик вдруг свободно...-

На верёвочке за псом...,
Заскользит куда угодно...,
Хохоча над Толстяком:
Что, кроватка- не заводится?!..

                __________________   


Рецензии