С днем начала!

С добрым утром,днем начала!
Солнце, зелень и тепло.
Настроения немало и немного повезло.
Бодрость, радость и успеха
В этот добрый майский день.
Ничего нам не помеха,
Только капельку лишь лень.


Рецензии