пенсинер умер от обиды
и их право хотя бы продать картошку
на рынке и деньги и развлечение
отбирают
их на то что сами вырастили
но их прогоняют
мол стар и не нужен ты
иди и сиди
и от обиды они умирают
а кто вырастил хамов
и кому это выгодно
Свидетельство о публикации №115052701537