Под влиянием душевного света

В эту звёздную ночь посидим у костра
Я и ты загадаем желание
Повстречали друг друга, мы только вчера
Обратив на улыбку внимание

Пусть падение звёзд даст нам шанс полюбить
Души наши я знаю не против
Чтоб все звёздные ночи с тобой проводить
Под аккорды забытых мелодий

Запах леса, бурлящая рядом река
Нам дадут этой ночью забыться
Ляжет тихо на грудь на мгновение рука
Чтоб её красотой насладиться

В поцелуях утонем движения тел
Нежной страстью сердца согревая
Позабыв суету накопившихся дел
И в объятиях тепла засыпая

Нам останется только тепло сохранить
Вместе с солнечным бликом рассвета
И как ночью друг друга все время любить
Под влиянием душевного света!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии