Тогда я не смотрел ни на кого кроме неё

Тогда я не смотрел ни на кого кроме неё
Всмотревшись в лица, видя прежнее глаза
Весь Мир - ничто, и в Мире этом всё
Не важно. Если кроет, срывая тормоза
Внутри - всё сожжено, погас в тоннеле свет
Всё то, что было выходом, потухло с ней, в связи...
Здесь есть лишь холод душ, на сотни долгих лет
Здесь есть лишь длинный путь, вне курса, по грязи...
И все мои ответы прикажут долго ждать
Твой Мир не станет говорить, что он таил в себе
Наверно правда в том, что я не смог принять
Хоть не был прав во всём, что приоткрыл тебе...


Рецензии