За речкой тихой...
Спускает ветви до воды,
И ветерок несуетливо
Журит притихшие кусты...
Там, в камышовых разговорах,
Остался юности наив...
И жарких наших детских споров
Уж нет...И тихим стал залив...
Лениво ряску рябь тревожит,
Стрекозы в воздухе висят...
А нами новый день вновь прожит,
И нам уже под пятьдесят...
Над бренным Бог, наверно, шутит...
Стареет тело...А душа...
Летит как с ивы "парашютик",
Послушна зову ветерка...
Свидетельство о публикации №115052701494