Катарсис

Ангел стихотворения
парит надо мной.
Муза искушает меня голыми ножками,
метаморфозой соития духа и плоти.
А я пишу отчет на языке цифр.
И только симпатичный бухгалтер
(30 лет, разведена)
может ощутить катарсис,
прочитав его.

Ангел и Муза
целуются украдкой
у меня за спиной,
пока я
склоняюсь над клавиатурой.


Рецензии