27. 05. 15 Рядом нет..

Меня с тобой рядом нет..
Зажёгся в твоём доме свет..
И наверное, не нужна..
Знаю..тебе не до сна..

Когда пришла весна..
С каждым днём..
Для тебя я, дальше..
Не поддашься себе, не поддашься..

Пускай все будут твердить..
Но ты сможешь прожить..
Не согнёшься, не сломаешься..
Только будешь, ночью каяться..

Меня с тобой рядом нет..
И выключен в доме свет..
И думаешь, у окна..
Знай, я тебе не нужна..


Рецензии