Мне казалось, я в мире одна

Мне казалось,я в мире одна.
В этом мире огромном,безлюдном.
На обрыве стою чуть дыша,
Всё в тумане было как будто.

Потемнело,померкло вдруг всё,
Стало серым,пустым,одиноким.
Не хотелось мне жить тогда,
Прыгнуть в омут со скал высоких.

Сильный ветер в лицо мне дул,
С ног сбивал и срывал одежду.
Я стояла еле держась-
Может день,может два,может вечность...

В день,когда не стало родных,
Самых близких и самых любимых,
Потемнело в глазах моих,
И душа улетела в высь...

Мне казалось,что я не жила,
Ведь душа улетела в небо,
Сильно крылышки обожгла,
И вернулась обратно в тело.

Как же страшно жить в мире одной,
Хорошо,что есть дети-спасает!
Нет опоры,плеча за спиной,
Это очень меня пугает.

Знаю только,придёт рассвет,
Выйдет солнце и тучи развеет.
Может кто то подставит плечо,
И замёрзсшую душу согреет...
                22.03.2015г
http://www.stihi.ru.avtor/89656617923


Рецензии
Резида!
Главное, что в стихе
живёт надежда на лучшее!!!

Игорь Дерябин   27.05.2015 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Игорь.

Резида Гайсина Кулбаева   27.05.2015 18:58   Заявить о нарушении