Знаешь, наступило лето!

Конкурс детской песни, посвящённый Дню защиты детей.
(Изба - читальня)

Первое место
============= 
Автор слов - Татьяна Ненашева 
Мелодия и исполнение Танита Раш
==========
http://kultimatum.ru/blog/poems/12329.html
"Поздравляем! Ваша публикация попала в топ лучших работ за истекшие сутки по итогам голосования читателями. Спасибо вам за ваше творчество!"



Много солнечного света,
Знаешь, наступило лето!
Машет веточкой сирени:
Даше, Ирочке, Елене,
Маше, Полечке, Наташе,
Грише, Паше, Толе, Саше

Припев:
Это лето, лето, лето!
Теплотой земля согрета.
Зацвело, зазеленело,
Всех порадовать сумело!

Много радости и смеха,
Даже дождик не помеха!
Дети прыгают по лужам,
Карусели вихрем кружат.
Лето доброе смеётся,
Песня детства раздается!

Припев:
Это лето, лето, лето,
Теплотой земля согрета.
Зацвело, зазеленело,
Всех порадовать сумело!

Много солнечного света,
Знаешь, наступило лето!
Машет веточкой сирени:
Даше, Ирочке, Елене,
Феде, Славе, Лене, Роме,
Юре, Глебу, Фиме, Боре.

Припев:
Это лето, лето, лето!
Теплотой земля согрета.
Зацвело, зазеленело,
Всех порадовать сумело!


Рецензии