Россия стиха

Стихия
Нас награждает стихами.
Россия –
Брошенный в океан несчастья камень.
Стихи –
По эту сторону счастья
И – по ту.
Поэзия
Перехватывает камень
На лету,
И умоляет парить
В безвоздушном пространстве быта.
России
Целью никогда не быть,
Только – орбитой.


Рецензии