Кому теперь мне песни петь? романс

Кому теперь мне песни петь?
Кому ласкать глаза и губы?
Друг другу тихо душу греть,
Переплетая наши думы?

Кому в вечерней тишине,
Склоняясь, молча гладить руки,
Не уставая, все хотеть
Продленья нашей сладкой муки?

К кому теперь бежать и звать?
Кто без меня дышать не может,
Со мной готов себя отдать,
А без меня страшится ложа?

Ты не вернешься – хлынет ложь,
И так пустынно в мире станет!
И если ты не позовешь,
Моя душа кричать устанет.

Кому теперь мне песни петь?
Кому ласкать глаза и губы?
Друг другу тихо душу греть,
Переплетая наши думы?


Рецензии