Ноль три

«Ноль три», побыстрее пришлите карету
И двух санитаров, прилично одетых,
И очень прошу – прихватите подушку –
Глотнуть кислорода в тяжелом удушье!

«Ноль три», как на солнце казаться без тени,
Пройти, усмехаясь, мимо ветки сирени,
Вдохнуть аромат и не дрогнуть, не охнуть,
А губы поджать, горем сжаться, оглохнуть?

Скорее, «Ноль три»!
Адрес – улицы розовой.
Мое состояние очень предгрозово.
Вы слышите? – Силы меня покидают.
Любимым своим ничего не прощают!

«Ноль три», приезжайте, везите сто ампул!
Пропал человек, и никто не заплакал.
Любимую видел он вместо рассвета...

«Ноль три», побыстрее пришлите карету!

«Ноль три», побыстрее...


Рецензии