Синих волн шуршание вечно...
В пене чистая волна,
Но поднимется из бездны
Станет дикой, вдруг она
И колышется стихия,
И лютует день иль два
Вдруг затихнет, иль задремлет
Иль, забудется она
День ли ясный над землею,
Ночь ли лунная взойдет
Все шуршит,
Все пеной плещет,
Утешает все меня...
Свидетельство о публикации №115052701313