Муза-стерва Татьяна Каменская 2

Муза - стерва
Татьяна Каменская 2

"
Я , к Поэту приду не накрашенной
Очень  Злой и противной , безбашенной
Я приду к нему Стервой обдолбанной
Будет Рифма в стихах вся растрёпанной 

В ясной мысли , бесстыдно и нагло
С безнадёжно циничной душой , и рукой _
На стене грязноватой , начирикую и нацарапую
Свой Я - Опус , бездарно смешной

Не польются все рифмы потоком
Заявляю Поэту всерьёз ...
Я люблю это делать с Восторгом !
Он заплачет , до горечи Слёз !

Изумленье , досада , волненье _
Как итог , не родится тут Стих !
А , сегодня уже вечереет
И , порыв у него уже Сник ...

Суждено ему бесконечно ...
Потрясать стихоплётство - Основ
В безнадёжном искании Вечно !
Жить в бредовом таскании Слов !!!
"
Пародия:

Я к поэту приду взъерошенной
ненакрашенной с бодуна
буду  гостью ему  непрошенной 
попрошу похмелиться  вина

на стене  комнаты  грязноватой
чушь чиркну я  нетрезвой  рукой
прихожу я обычно  поддатой
чтоб поэта нарушить покой

чтобы жизнь не казалось конфетой
не витал чтобы в облаке грёз
я такой выдам опус поэту
он заплачет , до горечи слёз !

изумленье, волненье, досада
на лице у него промелькнет
а  я  буду тому только рада
и порыв его быстро пройдет

он рифмы искать   будет вечно
в  таскании  слов  потеряет покой
я как муза - стерва конечно
ну и он как поэт - никакой


Рецензии
Он рифмы искать будет вечно ...
Прост _ Он - как бантик _
И , напрягаться ведь - не будет !
Придёт опять - к Каменской №2

_ Таскать и рифмы , и слова _+
В порыве ! (волненья - вдохновенья)
Конечно Рада - эти стишки - ему награда ...
Вот - названьице - (опуса_ ) интересно (не пресно)

- в стиле _ казнить помиловать нельзя _
Впрочем ? СМСку - сброшу Музе (этой или той)
... пусть приходит (ночью - готовься !)
и , разбирается - с Тобой ...

Татьяна Каменская 2   29.05.2015 12:57     Заявить о нарушении