***

Я не сверну,ты не проси.
Я столько лет уже в пути.
Закончен бал и сапоги вгрызутся в кожу,как тиски.
Не признаю я мир людей.
Мне мир теней милей планеты всей.
Здесь нет свиней,навозных мух,
Которые за маской прячут суть.
Я проплыву тихим ручьем,
Или взорвусь,но не звездой.
Кровь и дерьмо галлонами прольют,
Сгноят еще и в спину поплюют.
Как же любовь,как же родство?
А где душа?Ценично скажет кто.
Так лучше в путь,по своим снам,
К давно затерянным краям.


Рецензии