Прощальное
И дверь не торопись закрыть,
Да.Знаю.Не помогут оправдания..
И чувств былых ,увы уже не возвратить.
Но все же..остановись ... меня послушай
Хоть и через минуту стану я чужой,
Как буду жить без твоих милых веснушек,
Я не знаю...душа моя станет пустой.
Еще знай,что любить тебя милая буду...
Буду часто ночами я вспоминать,
Наши робкие,у пруда,поцелуи,
Прощай.........можешь дверь закрывать.
Свидетельство о публикации №115052701278