Роли... И ваш выбор...

Где-то раздали роли...
Вырядили... Продали...
Кто-то слагал сонеты..
Чьи-то стихи-изымали...
Кто-то играл в мир...
Кто-то играл в войну...
Кто-то любил, любил...
Кто-то рвал нить,
звал беду...
И мне не хватит страницы
перечислять амплуа...
Новый идёт замес...
Лишь ситуаций: раз- два...
Сколько людей- столько судеб...
Калейдоскоп здесь велик...
Но есть  две главных канвы :
радость...- иль горечи крик...
Лагеря два...Две дороги...
Подл ты... Иль совестлив, свят...
Есть две медали Всевышнего...
В Рай тебе путь - или в Ад...

27.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Один искушает, второй спасает... Всегда было. есть и будет... Вот немного и у мой перекликается с Вашим - http://www.stihi.ru/2015/05/13/6687
С уважением

Сергей Вит Берсенев   27.05.2015 10:29     Заявить о нарушении