Мой необъятный мир

Я создаю свой необъятный мир,
Где в каждой капле маленький прибой.
Слышны в нем звуки королевских лир,
И каждый добр и честен пред тобой.
Чудесный запах счастья и любви
Переливается, как трели соловья.
И все, кого встречаешь на пути -
Твои хорошие, любимые друзья.
Я создаю мир вдохновенья, грёз,
Мечты, летящей как златой пегас.
И мысли верной, как лохматый пёс,
Что невозможного нет ничего для нас.
Я создаю свой необъятный мир,
И если жизнь твою сковало мерзлотой,
Добро пожаловать на мой веселый пир,
Где сердце оживляют теплотой.


Рецензии