Я могу говорить бред..

Я могу говорить бред.
Я могу причинять боль.
Оставляя любви след,
Превращая тебя в ноль.
Захочу и уйду в дождь,
Где туманы меня ждут.
Захочу, И ты будешь вождь
Тех племён, что во мне живут.
А хочу закричу вне себя,
Что с тобою не встретим рассвет.
Но ты знаешь, роднее тебя
Никого в моей жизни нет.


Рецензии