Помни, я рядом с тобой

В жизни часто бывает удача
К тебе повернется спиной.
Ты сядь, не волнуясь, не плача,
И помни, я рядом с тобой.
Бывает, так хочется лета,
Но осень идет за весной.
Не бойся ты желтого цвета
И помни, я рядом с тобой.
Когда этот мир так ненастен,
А беды несутся рекой,
Не думай, что ты несчастен.
И помни, я рядом с тобой.
Если тебя все забыли,
Не мучай себя ты тоской.
Значит, они не любили.
Но помни, я рядом с тобой.
И даже когда твое тело
Однажды простится с душой.
Я руку возьму твою смело
И следом пойду за тобой.


Рецензии