Порою вешней...

Порою вешней соловья
Запевом сердце сладко раня,
Я так же рад, что жизнь моя
Не обошлась и без страданий,
Без колокольных языков,
Впустую бьющих неустанно,
Что приходилось далеко
Бывать
От жизни этой странной
И бить баклуши, и плясать
Под дудки пагубных привычек,
И верить глупым чудесам,
Что для других совсем обычны.
               
Я просто счастлив, что дышу,
Люблю напиться из колодца,
Пишу романсы камышу,
Стрекозам, зеркалу болотца...

Я горд религией Христа,
Что почитаю непреложной,
И потому мне меньше ста
Прожить в России невозможно.

                2006г.
                Фото моё


Рецензии
Живи до двести!..

Вадим Константинов 2   27.05.2015 15:35     Заявить о нарушении
Взаимно! )

Виктор Трунтов   28.05.2015 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.