Страна берёзового ситца
Страна берёзового ситца!
Ветра листочки теребят,
А паутинка-кружевница
Плетет волшебницей узор,
Расшив каёмку изумруда.
Не оторвать восторга взор,–
Природы радует причуда.
Люблю березовую Русь!
Она во мне живёт с рожденья,
Где,словно ива, плачет грусть,
Слезой души без сожаленья.
Накинет ноченька вуаль,
Под яркий бисер звездопада.
Коснётся ветерком печаль…
Как же для счастья мало надо!
Свидетельство о публикации №115052701159
Николай Левданский 11.04.2019 12:26 Заявить о нарушении