После

    (утреннего путешествия по блогам)

Мы все (увы!) сегодня уже стадные животные
И "пастухов" у нас сегодня просто "пруд пруди"!
Они из нас выращивают что-то очень скотное ...
Возможность полными скотами стать
                у многих впереди!

Я говорю о рати блогеров как наших пастухах:
Я говорю о них пристрастно ... как о подлецах!

                27.05.15

  Добавление

На днях всех этих "пастухов" для инструктажа
Собрал известный спец. по разным революциям!
Что он им нового на этой важной встрече скажет?
Как будут следовать они полученным инструкциям?

                27.05.15


Рецензии