Перемога

Никто не скажет вам с трибуны
Тем боле став на броневик
Что он за торжество коммуны
Что честен он как большевик!

Набрали в рот себе воды
Перед народом все немы
Когда их выбросит на берег?
И как без денег жили мы?

Мир –водно- газовая смесь
Мир Порошенко водит спесь
Обаму предпочёл народу
Проклял Россию за заботу.

И думу думает Россия
Как не попасть ей в кабалу
Пора бы звать уже Мессию
Иль золушкой стать на балу.


Рецензии