Всё что предвидела - в слова

Рецензия на «Других, моложе, манит слова круг...» (Изольда Роднянская)

ВСЁ что ПРЕДВИДЕЛА - в слова.
Характеристики давала с ходу
Сравнив, во истину была права
"Меркель"ни друг, ни враг народу"
"И вновь от ожиданий дня сурка"
Жизнь вне общения, становится тупая
и манит словом на свои Круга...
А завтра дни идут, не наступая
Призывом " не замыливайте глаз"
попала ты Изольда, в точку
Жить нам не завтра надо, а "сейЧас!"
кто с счастьем-поскромнее, и "на бочку"
Твои слова так жизненны- крылаты
стихотворения- сонеты и баллады.
Все в памяти до этих дней
Остались на устах друзей.
***Вечная память.

Ольга Савичева   19.05.2015 23:48


Рецензии