Старуха ночь

Старуха ночь, расставив руки,
Чтоб свет в объятья поглотить.
Повергла всё во мрак  и скуку,
Чтоб плоти жажду утолить.

Её полночные напевы
Нас вводят в адский хоровод,
Будя безумные порывы,
Меняя жизни мерный ход.

                1998 г.


Рецензии