Любовь в осколках миражей
Она кричала, а ты спал…
Я всей душой её хранила,
Но боли ты её не знал.
Она растерзанная птица,
Любовь в осколках миражей,
Она прекрасная царица,
А ты был принц её теней.
Её безликость многогранна,
В её молчании- солнца свет,
И губишь ты её напрасно,
Не в ней причина твоих бед.
В своей агонии предсмертной
Она безумна и слепа,
Но ведь за этим безрассудством
Её покорная раба.
Свидетельство о публикации №115052710318
сразу почему-то хочется выбрать Вас. Спасибо. С искренним уважением
Николай Чумак 2 18.11.2016 12:36 Заявить о нарушении
Елена Куодис 25.11.2016 20:28 Заявить о нарушении