Деревья пишут... цикл Канадские мотивы
Здесь сосновою и кедровою,
Как и в детстве дружу я с тайгой,
Открывая просторы новые.
Пусть язык этих кленов и сосен
Непонятен с первого взгляда,
И рисуют красками осени
Цветок Жизни здесь по обряду.
Клены в Канаде краснеют не только осенью,они рождаются сразу всех цветов радуги.
Свидетельство о публикации №115052710292